Сок красной свеклы от вируса герпеса

Автор: Irgosha
Опубликовано: 21 декабря 2015, 22:15


Свекла столовая не только прекрасный овощ, продукт питания, но ещё и чудесный лекарь.

Так случилось, что с юности меня донимал вирус герпеса (простуда на губах). Чего только я не делала, кто, что советовал всё на себе пробовала. Многое помогало. Но помогало поскорее зарубцеваться ткани. А как сделать, чтобы вирус не проявлялся своими ужасными ранами на губах, именно это меня мучило.

Лекаря нашла случайно. Ехала в электричке, а напротив сидел дед, а я как раз с болячкой. Вот он тихонько мне и подсказал рецепт. Оказалось лечение такое, что я и не поверила. А вот попробовать решилась, ведь всё очень просто.

Как мне посоветовал «лекарь» необходимо поднять иммунитет, это конечно я и без него знала, но что свекла поднимает иммунитет, как то не верилось.




Курс лечения длится 10 дней. Каждое утро я натираю сырую свеклу на тёрке, через бинтик выдавливаю сок в столовую ложку и выпиваю.
Перерыв 20 дней.
Так необходимо делать весной и осенью. Получается что каждый осенний, и весенний месяц 10 дней пьём сок свеклы.

Как бы не относилась я к этому рецепту, но факт, в прямом смысле на лицо. За то время, которое я проделываю такую процедуру, а уже 3 года, я ни единого раза не имела простуды на губах.

Свеклу выращиваю сама, она вкусная, сочная, сок очень сладкий. Это наверное, самое приятное и самое действенное лекарство от герпеса.
3
+1

Комментарии (3)

5 января 2016, 16:37
- 0 +
А почему именно сок? Почему нельзя с мякотью, целиком сырую свеклу? Порезать или на тёрке потереть и употреблять!
5 января 2016, 18:49
- 0 +
Наверное можно и так, но как то мне не совсем хочется есть сырую свёклу, а вот сок достаточно вкусный. Всё пытаюсь найти информацию, какие именно вещества подымают иммунитет, но пока не очень продвинулась, а вот эффект «на лицо».
6 января 2016, 06:04
- 0 +
Свекла слаще, сочнее моркови, возможно, определённого сорта. Очень вкусная!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.